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Arroz de míscaros, sarrabulho, cabrito e chanfana vão marcar presença à mesa de 16 restaurantes, em novembro e dezembro, em mais uma edição do festival gastronómico “Sabores da Terra”, que decorre em Penacova.

 
À semelhança da edição anterior, esta iniciativa pretende divulgar os quatro pratos da cozinha tradicional com grande importância e implantação no concelho de Penacova. “São receitas que passaram de geração em geração, que encaixam bem nesta época do ano em que as baixas temperaturas convidam a refeições mais quentes e prolongadas”, afirma o presidente da Câmara Municipal local, Álvaro Coimbra.
 
Organizado pelo Município de Penacova, com o apoio dos restaurantes aderentes, “o festival promove iguarias que aliam a tradição regional com o prazer e sabor da boa mesa”, sublinha o autarca Álvaro Coimbra.
 
Restaurantes aderentes:
A Mó  – Paradela de Lorvão  – 239477049
Bar do Reconquinho – Reconquinho – 239 478 114
Bela Vista – Gavinhos – 239 472 963  
Campestre – Espinheira – 239 472 594
Cafetaria Moinho – Portela de Olivera – 239 014 910
Côta D’Azenha – Azenha do Rio – 239 478 114
El Sonho –Rebordosa – 239 472 599
Hotel Rural Quinta da Conchada – Travanca do Mondego – 239 458 791
Mondego – Porto da Raiva – 239 476 126
O Cantinho – Penacova – 918 281 292
O Casimiro – Silveirinho – 239 456 413 
O Cortiço – Cavadinha – 239 477 388
O Relvão – São Pedro de Alva – 926 566 900
Panorâmico – Food, Drinks & Friends – Penacova – 239 014 347
Portas da Serra – Espinheira – 239 472 800
Tasquinha do Clides – Penacova – 939 433 825
 
Cada um dos restaurantes tem na lista pelo menos dois dos quatro pratos que estão no centro do festival, não havendo menus nem valores previamente estipulados, esclareceu fonte do município.
 
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