Publicidade

Os alunos do curso Profissional de Técnico Auxiliar de Saúde realizaram uma apresentação oral sobre o tema e os alunos dos cursos de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria organizaram um workshop prático de Snacks Saudáveis.

No passado dia 8 de novembro foi assinalado “O Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis”. A efeméride, lançada pela Comissão Europeia, pretende encorajar uma alimentação saudável nas crianças, a fim de travar o atual crescimento da obesidade infantil na Europa.
 
A Escola Profissional de Penacova celebrou a data com uma turma do Primeiro Ciclo do Ensino Básico do Agrupamento de Escolas de Penacova, pois é na infância que se formam muitos dos nossos padrões de estilo de vida e, por isso, é fundamental adquirir desde cedo práticas de uma dieta equilibrada e variada, rica em legumes, cereais integrais, fruta e peixe, evitando os alimentos processados, os açúcares, as gorduras e o excesso de sal.
 
Os alunos do curso Profissional de Técnico Auxiliar de Saúde realizaram uma apresentação oral sobre o tema e os alunos dos cursos de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria organizaram um workshop prático de Snacks Saudáveis.
Publicidade

Artigo anteriorDez associações de bombeiros do distrito de Coimbra recebem equipamentos elétricos para reciclagem
Próximo artigoCientistas da Universidade de Coimbra conquistam Prémio Pfizer 2023 por investigação sobre a doença de Parkinson

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui